Abendgottesdienste mit viel Lobpreis und einer besonderen Andacht werden zu verschiedenen Terminen angeboten. Die genauen Zeiten werden gesondert bekanntgegeben.                                 Finden zur Zeit nicht statt.

19:00 Abendgottesdienst mit besonderen Gästen

Passwort für die Abenteuertage 2018 gibt es hier

Neujahrgottesdienst am 01.01.2018 um 16:30 findet nicht statt

Gesprächskreis für trauernde

Karfreitag Gottesdienst am 30.03.2018 um 16:00 Uhr in den Gemeinderäumen

Anmeldung bis spätestens 23.03.2018.

Melden sich nicht genügend Teilnehmer, fällt dieser zusätzliche Gottesdienst aus.

Dieses wird ab dem 24.03.2018 auf der Homepage bekannt gegeben.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Regelmäßige Treffen zum Quatschen, Chips essen und sich über die wesentlichen Dinge, die Euch beschäftigen unterhalten. Herzliche Einladung

Leitungsteam:

Stefanie Knieper

Gemeinsames Essen 09.12.2018

Gemeindeausflug 2019

Himmelfahrt den 30.05.2019  Surwold

Bitte meldet euch an mit Familiennamen und der Anzahl Personen (relevant für den Einkauf der Wurst bzw. des Grillfleisches) an.

Das steht auf dem Programm:

• Andacht
  • Lobpreis
  • Essen (Grillen) Hier bringt doch bitte Salate etc. mit. Wurst und Fleisch ist vorhanden
  • Spiel und Spaß auf dem Spielplatz

Treffpunkte:

Link zu den Predigten von Pastor Meyer

Hygienekonzept 27.01.2021
Hygienekonzept EFG Ofehn 27.01.2021.pdf

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Silvesterfeier 31.12.2017 ab 19:00 Uhr in den Gemeinderäumen Anmeldeschluss bis zum 29.12.2017

Sollten sich nicht genügend Teilnehmer anmelden, dann werden alle bereits schon angemeldeten Teilnehmer über das nicht stattfinden der Silvesterfeier per E-Mail Informiert.

Wir laden zu unserer Silvesterfeier am 31.12. um 19h ein. Wir gestalten eine tolle Familien-Feier für Familien mit Schulkindern und Teenies. Jeder Teilnehmer sollte etwas zu unserem Büfett beisteuern, mit dem wir auch beginnen. Wir werden des Weiteren eine kleine Familienandacht haben, Tischtennis und X-Box -Spiele anbieten, sowie gemeinsame Rate- und Knobelspiele machen, gemeinsam tanzen (;)) und das Jahr gemeinsam voller Dankbarkeit gegen unserem treuen Gott beschließen. Sie endet um 1h. Wir freuen uns auf euch!

Birgit Rott, Ursel Weingärtner, Juliane und Johannes Hinrichs